请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

河北网络电视台论坛

楼主: admin

河北网络电视台论坛管理条例

注册会员

顶一下子啊!
石家庄二手房 石家庄房产网 石门房产网www.shimenfc.com
0中介费

新手上路

学习完毕

中级会员

QQ
恩恩,没有规格不成方圆嘛,赞一个

新手上路

我是母亲所以我敢写,但我是渺小的老百姓,我只能跪求转发!孩子仅仅33天

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
我每天都没办法轻轻略过她的说说,每天都不忍心看到这些幸福而心痛的照片,那么真实又那么无法触及!她是我的同事,她在大家的眼里和心理能够代表她的就是她那串独一无二的开朗笑声,不知道以后还会不会听到,因为她怀胎十月的孩子,不!在!了!
惠敏QQ空间原文叙述:
拜托大家了,请转发!我叫李惠敏,是邯郸市复兴区酒务楼人,在10月4日我儿子以黄胆病入院治疗,住进邯郸县医院,当时是17和18,医生说需要住院治疗,不需要陪护,每天早上8点半可以看看孩子,医生当时说如果不治疗会引起脑瘫,然后给我老公一张纸让我老公签字。然后医生就让我们走了。10月5日早上来到医院,医生说孩子挺好的,黄疸值已经降了,:头12.2胸11.1 已经脱离危险期,然后孩子爸爸和奶奶离开了。但我们却在次日凌晨两点接到电话说孩子已经转到邯郸市第一医院了 我们赶到第一医院时孩子已经死亡了。后来我们才知道,孩子的检验单子不正常,医生却说没有必要和我门监护人说,这检验单子只是医生的一个参考,符合住院要求。当天在我们的讯问下,医生说10点孩子开始烦躁,用了一次药,后来孩子睡了,直到零晨1点发现孩子抽,给孩子抢救,1点45转到邯郸市第一医院,2点我们才接到医院打来的电话,说孩子已经转院。在医院我们了解到,孩子到医院就已经停止呼吸和心跳啦!在这之间,我们没有接到一个电话,孩子病情多次加重,医生不告知家长,还在孩子病情不稳的时候私自给孩子转院。医生却说没有我们家长电话,这样的理由是不是过于牵强。她们用各种理由逃避责任。到现在20天过去了,院长到现在没有露面,只让一个管事的说只给1万5,要不就坚定。一条生命在他们眼里只是1万5。我不甘心,医院把病例改啦,到现在医生也不承认10点给孩子用药!孩子已经脱离危险期为什么病情会变化这么快,病危时为什么没有书面告知 甚至也没有电话告知 等孩子已经死了才告诉我们,转院需等患者病情稳定后才能转院 转院时我孩子啥情况?病历仅说心率80-100次/分 到底是80次还是100次?这个都搞不清吗?呼吸怎么样?血压如何?体温多少?瞳孔大小?一概不知 只顾把孩子推出医院了事 如此丧失医德 草菅人命罪不可恕!!!,转院为什么不告知家属,非得等到转院已成既定事实 孩子已经没有生命体征才电话告诉我们他们 有什么不可告人的目的?我不求点赞,只求转发,让全邯郸人知道邯郸县医院的黑心医生是怎么推卸责任的。

每次都不忍仔细阅读这段文字,我了解她,朴实真诚、学历简单所以以上832个字,没有文学色彩,没有华丽语言,没有多么生动的描述,但是满满的看到无奈、心疼、憎恨和撕心裂肺求助!
惠敏空间对宝宝出生之前的期待说说分享:

惠敏含泪亲笔写下的经过和质疑

孩子出事之后邯郸县医院出具的病历记录,已经被修改,原始病例据说是被封存,在电话里通知家长说的晚上22:00左右用药环节完全不再记录!

孩子出事之后未通知家长被转院,孩子离去之后医院出具的病例,邯郸市第一医院抢救时,医生说孩子10点烦躁,用了药,现在也不承认,转院时间1点45,结果到2点才通知家长,谎称没有家长电话!

我知道怀胎十月的辛苦,我知道怀胎十月的欣喜,我知道怀胎十月处心积虑、小心翼翼的种种都是为了有个健康的孩子,我也体会过为即将到来的孩子每每选一件小物品时的幸福感,我更对生下孩子时的疼痛和眼泪记忆尤深!一个女人,除了拥有自己的小生命之外没有什么事情能让她无怨无悔的痛并快乐着。只是,大多数这种幸福继续延伸,极少的女人会被无情的医院将这样的幸福断送!
这篇文字我写了三天,因为我的学历有限,因为我对文字的理解有限,因为我的情感不知道怎么去表达,人类的文字到这个时候是在是太狭隘了、太枯燥了,写着写着就只能跺脚捶胸,写着写着就想冲过去为她讨个公道!······
我是李慧敏的朋友,我更是一个孩子的母亲,我只希望同行能够知道这件事情,请你转发,只为惠敏一辈子不可能忘记的痛尽量画个完满的句号!谢谢大家!求法律援助!李慧敏QQ号码:925670382

金牌会员

一直遵守着。。。
做最好的自己

新手上路

请问管理员为啥不让俺发贴?都好几天还没审核完吗?不就是一封求助信吗?

金牌会员

支持你们哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做最好的自己

中级会员

QQ
好长没看完,下次有时间看

金牌会员

:lol:lol:lol:lol:lol
做最好的自己

注册会员

必要遵守,无规矩不成方圆。